Beschreibung
Produktbeschreibungen
Pulverkonzentrat zur Herstellung von Soft-Eis mit Erdbeergeschmack, ohne Zuckerzusatz. Gesüßt mit Erythrit und Steviolglykosiden. Enthält Magermilchpulver, Vollmilchpulver, pflanzliches Fettleibig (ungehärtetes Kokosfett), Emulgator (E472a), Verdickungsmittel (E407a), Stabilisatoren (E412, E466) und Aroma. Zur Zubereitung 2 kg Pulver mit 5 Litern abgekochtem, abgekühltem Wasser mischen, 15–20 Minuten ruhen lassen, wie gehabt verrühren und in die Eismaschine geben. Die fertige Verschiedenes ist bei 0–5 °C maximal 24 Stunden haltbar. Nährwerte pro 100 g zubereitetes Produkt: Energie: 237 kJ / 56,7 kcal Fettleibig: 2,63 g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,17 g Kohlenhydrate: 5,03 g, davon Zucker: 5,03 g, Polyole: 15,00 g Eiweiß: 3,11 g Salz: 0,02 g Ganz einer Portion der Verschiedenes (2 kg Pulver + 5 l Wasser) beziehen Sie etwa: 70–87 Portionen Eis, je nach Portionsgröße (80–100 g). Übermäßiger Verzehr kann abführend ackern. E129 – kann die Beweglichkeit und Achtsamkeit von Kindern beeinträchtigen. Kann Spuren von Soja, Ei und glutenhaltigem Getreide enthalten. Amusisch und kühl deponieren.
Inhaltsstoffe / Zutaten
Süßungsmittel: Erythrit, Magermilchpulver, Molken-Fettleibig-Zubereitung: ungehärtetes Kokosfett; Vollmilchpulver, Emulgator: E472a; Verdickungsmittel: E407a; Stabilisatoren: E412, E466; Aroma, Süßungsmittel: Steviolglykoside; Farbstoff: E129.
Soft-Eis Pulver mit Erdbeergeschmack ohne Zuckerzusatz







