1 Kg Erdbeer Geschmack Eispulver VEGAN – OHNE ZUCKER – LAKTOSEFREI – GLUTENFREI – FETTARM, auch für Diabetiker Milcheis Softeispulver Speiseeispulver Gino Gelati

Amazon.de Price: 24,99 (as of 17/09/2025 01:45 PST- Details)

Extrem ergiebig und richtig lecker, 1 Beutel Eispulver ergeben bis zu 6 Liter leckeres Soft- bzw. Speiseeis.
Diese hochwertige Eispulver enthält schon ausreichend Milchanteile, somit ist es völlig ausreichend das Eispulver mit Wasser zu verdünnen.
Mischungsverhältniss 1 Kg Eispulver auf 3 Liter Wasser, Milch oder Sahne, auch gemischt.

Kategorie:

Beschreibung

Produktbeschreibungen

zuckerfrei – frei von Süßstoffen – milchfrei – vegan – vegetarisch – rein pflanzlich – laktosefrei – cholesterinfrei – glutenfrei – kalorienreduziert – fettarm – ohne Gentechnik – Diabetiker sinnvoll – Gino Gelati Eispulver sind für alle Softeismaschinen, Speiseeismaschinen und bekannt als Haushaltseismaschinen sinnvoll.

Der Grundmischung rühren Sie die dreifache Summe Wasser, Milch oder mit Sahne gemischt hinzu, lassen den Mix dann ca.10 Minuten quellen und geben ihn dann in die Eismaschine.


Beispiele: 1 Kg Eispulver in 3 Liter Wasser, Milch, gern bekannt als mit Sahne gemischt degradieren ergibt ca.4 Liter Eismix für Profi-Eismaschinen.

bzw

100g Eispulver in 300 ml Wasser, Milch, gern bekannt als mit Sahne gemischt degradieren ergibt ca. 400 ml Eismix für Haushalts-Eismaschinen. (Den Eisbehälter bitte max. zu 40 % zugießen, da sich das Eis im Produktionsvorgang extrem ausdehnt.)

Um veganes Eis zu produzieren können Sie bekannt als Sojamilch, Reismilch, Dinkelmilch, Mandelmilch, Hafermilch, Hanfmilch, Haselnussmilch, Kokosmilch oder bekannt als Mischungen daraus verwenden.

Sollten Sie laktosefreies Eis (nicht Vegan) herstellen wollen, können Sie bekannt als laktosefreie Milch bzw. Sahne tierischen Ursprungs verwenden.

Ein zuckerfreies Milcheis erzeugen Sie unter Zugabe von 3,5%iger Kuhmilch.

All unseren Eissorten muss im Gegensatz dazu Wasser hinzugefügt werden. Mit der Zugabe von Milch, Sahne oder Joghurt erhalten Sie im Gegensatz dazu noch cremigere Ergebnisse.


Sie besitzen keine Eismaschine? Auch dann können Sie dieses Pulver verwenden.

Dazu schlagen Sie die Eismasse cremig und stellen diese in den Kühlschrank. Wenn Sie Ihren Eismix dann noch indes des Einfrierens gelegentlich umrühren, erzielen Sie ein noch besseres Ergebniss.

Inhaltsstoffe / Zutaten

Maltinol, Sorbitol, Plfanzenproteinisolat, Pflanzenfett gehärtet ( kokus ) Aroma, Farbstoff: E 163, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Guarkernmehl, Xanthan

Gebrauchsanweisung

Mischen Sie 1 Kg Eispulver mit 3 Litern Wasser, Milch oder Sahne und lassen Sie den Mix ca. 10 Minuten quellen. Geben Sie ihn dann in die Eismaschine. Für Haushalts-Eismaschinen können Sie 100g Eispulver in 300 ml Wasser, Milch oder Sahne degradieren und den Eisbehälter maximal zu 40% zugießen. Um veganes Eis zu produzieren, können Sie Sojamilch, Reismilch, Dinkelmilch, Mandelmilch, Hafermilch, Hanfmilch, Haselnussmilch, Kokosmilch oder Mischungen daraus verwenden. Laktosefreies Eis kann mit laktosefreier Milch oder Sahne hergestellt werden. Um zuckerfreies Milcheis zu erzeugen, verwenden Sie 3,5%ige Kuhmilch. Ohne Eismaschine können Sie die Eismasse cremig schlagen, in den Kühlschrank stellen und indes des Einfrierens gelegentlich umrühren.

Anschrift Hersteller/Importeur

Gino Gelati,Lestix International GmbH,Am Erbgericht 9,D-01844 Neustadt

Produktabmessungen

Auslaufartikel (Produktion durch Hersteller eingestellt)

Zusatzstoffe

Netto-Gewicht

Stückzahl

Kontakt zum Hersteller

Marke

Landesküche

Altersstufe

Besonderheit

Hersteller

Artikelgewicht

Herkunftsland

Durchschnittliche Kundenbewertung

Amazon Bestseller-Rang

Im Angebot von Amazon.de seit

Brand