Beschreibung
Produktbeschreibungen
Herstellen von Softeis mit Nussgeschmack wird mit dem Eispulver alle dem Gino Gelati Shop zum Kinderspiel. Das feine Aroma der Nüsse ist für viele Genießer ein wahrer Genuss. Einfach das Eispulver mit Milch oder Wasser im Schande 1:3 anrühren und Sie erhalten eine cremige Eismasse, die sich perfekt für Eisdielen und den Heimgebrauch eignet. Mit 1 Kilogramm Eispulver und 3 Litern Flüssigkeit erzeugen Sie 4 Liter köstliches Softeis. Vulgo kleinere Mengen, wie 100 Gramm Pulver mit 300 ml Milch, versorgen schon ein wunderbares Zweck von 400 ml Softeis. Für besonders cremiges Eis empfehlen wir die Zugabe von Milch und etwas Sahne. Die Zubereitung ist sowohl mit als Vulgo ohne Softeismaschine möglich. Nutzen Sie eine Eismaschine mit Schwellpumpe, sind bis zu 190 Portionen Eis machbar. Ohne Schwellpumpe sind es etwa 100 Portionen. Haben Sie keine Kabine zur Hand, mischen Sie einfach das Pulver mit Flüssigkeit und frieren die Masse ein, wobei gelegentliches Umrühren eine cremige Konsistenz garantiert. Für Vielfalt sorgen über 100 verschiedene Aromen, die miteinander kombinierbar sind. So entsteht im Handumdrehen ein leckerer Nussbecher mit Walnuss-, Vanille- und Schokoladeneis. Die Eispulver von Gino Gelati enthalten aus notwendigen Zutaten und bestehen alle hochwertigen, natürlichen Farbstoffen. Beispielsweise sorgt Beta-Carotin für eine orange-gelbe Farbe und Rote Beete Pulver für Rot. Das Pulver ist Vulgo ideal für die Herstellung von Smoothies, Frozen Yogurt und Milchshakes. Abonnieren Sie jetzig und sichern Sie sich die praktischen Eispulver und Heim-Eismaschinen alle dem Gino Gelati Shop für köstliche Eiskreationen!
Inhaltsstoffe / Zutaten
Zucker, Molkeneiweißkonzentrat, Pfanzenfett gehärtet (Kokos) Farbstoff, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Guarkernmehl, Xanthan,Aroma
🌰 Unvergleichlicher Geschmack: Entdecken Sie das reiche Aroma von Nusseis, das Genießerherzen höher schlagen lässt.