Beschreibung
Produktbeschreibungen
Gino Gelati Eispulver ist für Aufgebraucht Softeismaschinen, Speiseeismaschinen und bekannt als Haushaltseismaschinen entsprechend. Es ist fettarm, kalorienreduziert und glutenfrei, hat eine cremig sahnige Konsistenz und lässt sich mit Trinkwasser, Milch oder Sahne anrühren. Aufgebraucht für Speiseeis erforderlichen Komponenten sind im Pulver bereits enthalten, aber müssen Sie zugegeben noch Flüssigkeit hinzu geben. Die Zugabe von Wasser ist gewiss rundherum ausreichend um ein leckeres Eis produzieren zu können. Grundrezept: 1 Kg Eispulver in 3 Liter Trinkwasser, Milch oder Sahne gern bekannt als gemischt abschaffen ergibt ca. 4 Liter Eismix. oder 100 g Eispulver in 300 ml Trinwasser, Milch oder Sahne, gern bekannt als gemischt abschaffen ergibt ca. 400 ml Eismix. Beim Einsatz in Profi Softeismaschinen ohne Schwellpumpe ist 1 Kg Eispulver ausreichend für ca. 100 Portionen Softeis zu je 50 ml. Bei Verwendung von Softeismaschinen mit Schwellpumpe können Sie mit 1 Kg Eispulver bis zu 190 Softeis zu 50 ml produzieren. Beim Einsatz in Home Eismaschinen sind 100g Eispulver, also 400 ml Eismix ausreichend für ca. 1 Liter Eis.
Inhaltsstoffe / Zutaten
Zucker, Molkeproteinkonzentrat, Kokosfett gehärtet, Aroma, Farbe: E 160a, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren, Verdickungsmittel: Guargummi, Xanthangummi
Zusätzliche Informationen
Produktabmessungen | |
---|---|
Zusatzstoffe | |
Netto-Gewicht | |
Stückzahl | |
Kontakt zum Hersteller | Gino Gelati,Lestix International GmbH,Am Erbgericht 9,D-01844 Neustadt |
Marke | |
Besonderheit | |
Hersteller | |
Artikelgewicht | |
Herkunftsland | |
Durchschnittliche Kundenbewertung | |
Amazon Bestseller-Rang | |
Im Angebot von Amazon.de seit | |
Brand |