Beschreibung
CE ETL-Zertifikat, Produktname: Hard Ice Cream Machine, Ereignis: 220 V 50 Hz, Leistung: 2,8 kW, Doppelkompressoren, Produktionskapazität: 45-55 l / Stunde, Abmessungen: 20,47 „x 28,35“ x 56,3 „(52 x 72 x 143 cm) , Verpackungsgröße: 93 x 64 x 162 cm (36,61 “ x 25,5 x 63,78 “), Verpackungsform: 1 Satz / 1 Sperrholzkiste, NW: 130 kg (286 lbs), GW: 166 kg (365 lbs), robuste Edelstahltür, vertikale Zufuhr und Mischen, Fütterung bei laufender Flugzeug, 4,3-Taxe-Touch-Bedienfeld, Timer-Steuerung, Ein-Tasten-Automatiklauf, Stromüberlastschutz, vertikale Fütterungs- und Mischfunktion
CE ETL-Zertifikat, 220 V, 50 Hz, 2800 W, Abmessungen: 52 x 72 x 143 cm, NW: 130 kg, isoliert starke Tür jeder Edelstahl
Sperrholzkistenverpackung, Edelstahl in Lebensmittelqualität, 17-Liter-Zylinder
In Bereitschaft für den Einsatz in Bars, Cafés, Milchteeläden, Restaurants, Hotels, Bäckereien usw. Es kann gemischt und mit sämtliche kleinen Schokolade, Keks oder frischen Früchten in die Flugzeug gefüttert werden, derweil sie läuft.
Kommerzielle Doppelkompressoren enthalten, Produktionskapazität: 45-55 l/Stunde, Es kann jedes kleine Teil Schokolade, Kekse oder frisches Obst mischen und füttern, derweil die Flugzeug läuft
4,3″ Touch-Bedienfeld, Zeitsteuerung, Ein-Tasten-Automatiklauf, Autowäsche, Stromüberlastschutz, bereits vor Sendung trunken mit Kältemittel gefüllt










